ア・ピエの焼き菓子をお世話になったあの人に・・・

はちみつのマドレーヌ   

れんげのはちみつで作ったマドレーヌ。

栗のマドレーヌ  

栗のペーストを混ぜ込みました。

栗入り。

 

メイプルパウンド  

メイプルシュガーとピーカンナッツを

混ぜ込んで焼き上げました。

チョコレートパウンド  

濃厚なチョコレートケーキ

冷やして食べるもよし

お酒の友にもよし。

きなこサブレ    

きな粉のクッキー。

塩サブレ    

サブレの上に砂糖をまぶし、

少し岩塩をのせています。

チョコレートとアールグレイのサブレ   

紅茶の香りがチョコレートとマッチ!

   抹茶のケーキ     

京都の宇治のお抹茶を使用。

いい味に焼きあがりました。